REVIEW PRODUCT

MOST REVIEWED BRAND

Editorial Pick Product

LAST REVIEWED

  • Jessica Jolanda
    Muslima Beauty Squad

    Ini serum yang kandungannya komplit tapi ringan dikulit menurutku. Bakal cocok untuk semua skin type. Teksturnya juga ok, bikin cepat meresap ke kulit, dan gak lengket. Kulit kelihatan lebih cerah dan super lembab. Apalagi kalau sebelumnya semprot pakai esentials toner aysi dulu, the best.

    0 Likes | 0 Replies
  • Jessica Jolanda
    Muslima Beauty Squad

    Toner spray! Gila praktis banget, tinggal spray aja wajah auto lembab, terhidrasi dengan baik. Cocok digunakan sehabis menggunakan cleanser atau sebelum kamu makeup, kulit jadi moist setelahnya, dan bikin makeup makin nempel. Dipakai siang hari juga segar banget, aromanya fresh.

    0 Likes | 0 Replies
  • Jessica Jolanda
    Muslima Beauty Squad

    Ini cleanser yang teksturnya lembut banget, sedikit mirip foam. Busanya lumayan banyak tapi gak bikin kulit kering. Aromanya juga natural, gak ada bau yang aneh-aneh. Rekomen apalagi buat temen-temen pemula, remaja.

    0 Likes | 0 Replies
  • Aku udah habis satu botol ini. Aku pakai pagi dan malam. Juga kalau kulit lagi kering banget aku jadikan face mist. Suka banget Toner ini

    0 Likes | 0 Replies
  • Serumnya ringan, ga lengket, menenangkan dan menghidrasi kulit, gak ada wangi-wangian nya. Cepat meresap pula.

    0 Likes | 0 Replies