@intanwidya1

Post

1

Followers

0

Following

0

Skin Type Skin Tone Skin Undertone Hair Type
Oily Medium Cool Wavy
Skin Concern Hair Concern
Acne, Sensitivity, Large Pores, Dullness Damage, Dandruff, Hair Loose, Oily Scalp

Article By Intan

No Articles has been created yet

Forum By Intan

No forums has been created yet

Review By Intan

  • Soothing Moisturizer
    Moisturizer

    Intan Widya Putri
    Muslima Beauty Squad

    Pertama kali cobain skincare Aysi ini yang soothing moisturizer. Dari packaging aja tuh udah suka karna dia ada pumpnya gitu udah gitu bisa di lock jadi ga gampang bocor kemana2 creamnya kalau agi di bawa di dalem tas aku.. Trus untuk teksturnya dia cream yang ga terlalu kental, gampang di blend di wajah udah gitu wanginya bikin calming banget sih dan ga terlalu nyegrek juga wanginya karna ga ada kandungan parfumnya gitu pas aku baca di ingredientsnya.. Aku nyobain moisturizer ini tuh kebetulan pas ada jerawat, ternyata pas aku pantau itu beberapa hari kemudian si jerawat aku mulai reda, ga sakit trus kaya yang cepet gitu kempesnya.. Kaget dong ternyata ngefek banget sih inu moisturizernya dan aku suka banget.. Kalau ditanya bakal beli lagi apa engga pas moistururizer ini abis aku pasti bakal beli lagi sih.. Karna emang bener2 aku ngerasain efeknya padahal masih di jangka waktu 2 minggu lebih.. Fix sih aku bakal rajin pakai moisturizer ini...

    0 Likes | 0 Replies