@mikaisr

Post

256

Followers

2

Following

1

Skin Type Skin Tone Skin Undertone Hair Type
Dry Light Neutral Wavy
Skin Concern Hair Concern
Hyperpigmentation Hair Loose

Article By Mika

Recent Articles

Tips Memakai Tabir Surya dengan Benar

          Ladies, seberapa banyak kamu memakai tabir surya? Menurut American Academy ...
Recent Articles

Rutin Minum Susu Almond Bisa Cegah Penuaan Kulit?

Susu almond sudah dikenal memiliki sejuta manfaat untuk kesehatan. Kandungan ...
Recent Articles

12 Tips Hilangkan Bau Badan dengan Bahan Alami Part 2

Bau badan terjadi karena keringat berlebih yang melekat pada kulit ...

Forum By Mika

No forums has been created yet

Review By Mika

  • Glow Skin Balancing Serum
    Serum & Essence

    Mika Isriantiani
    Muslima Beauty Squad

    Holy grail!!! Ini serum brightening dan hydrating sekaligus yang paling enak sejauh ini, Krn biasanya serum brightening suka bikin kering setelahnya. Si Aysi ini nggak sama sekali!! Dipakenya enak banget, satu pump aja cukup buat semuka. Tekstur cair, cepat meresap, efek menghaluskan dan bikin kenyal juga, trs kalau abis pakai serum ini berasa lgsg instan glowing gitu, dan yg paling penting awet banget melembabkannya. Utk claim bisa memudarkan bekas jerawat juga bisa, di aku baru keliatan hasilnya perlahan setelah 7 hari kalau bekas jerawat yg menghitam ya. kalau yg merah2 aja 3 harian udah ilang gitu. Packagingnya juga enak banget jadi nggak terkontaminasi udara dr luar. sukaaaa!!!

    1 Likes | 0 Replies
  • Hydrating Essential Toner
    Toner

    Mika Isriantiani
    Muslima Beauty Squad

    Enak banget dipakenya! Cepat meresap, terus bisa menghidrasi kulit juga. Wanginya soft seger gitu pas dipake. Krn packagingnya spray, jadi dipakenya mudah bisa lgsg spray ke wajah. Buat kulit yg kering kaya aku, ini worth to buy banget krn efek dipakenya yg bikin wajah lembab dan halus gitu.

    0 Likes | 0 Replies
  • Aqua Lash Mascara
    Mascara

    Mika Isriantiani
    Muslima Beauty Squad

    Ini oke sih kalau yg punya bulu mata pendek atau sedikit gitu, dia bisa sedikit memberikan bulu mata lebih panjang dan lebih tebal. tapiiii, dia nggak waterproof jadi nggak bisa dipakai untuk wudhu juga..

    0 Likes | 0 Replies